«Трансгазимпорт» - новости нефтегазовой промышленности

Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Поиск продукции:
Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Главная страница / Новости
распечатать эту страницу

31 Мая 2006
Открытие магазина TЮNING MARKET для розничной и оптовой продажи аксессуаров для тюнинга автомобилей.

В рамках совместного проекта, разработанного руководством компаний холдинга ЗАО «Трансгазимпорт» и ЗАО «ТГИ Автотюнинг», в начале мая 2006 года состоялось открытие первого в России специализированного магазина для профессионального тюнинга «ТЮNING MARKET». Магазин расположен на территории крупнейшего в Москве специализированного комплекса «АвтоТюнингЦентр» по адресу Москва, Рязанский проспект, владение 39А. По всем вопросам обращаться по телефону компании Трансгазимпорт в Москве: +7 (495) 507-50-43. Будем рады видеть Вас в нашем магазине...

В продаже: аэродинамические обвесы для ВАЗ и иностранных автомобилей, нестандартная оптика, обвесы для джипов, лебедки, защиты двигателя, амортизаторы, пружины, тормозные системы, системы выхлопа, насадки, фильтры. В большом ассортименте: молдинги, спойлеры, антикрылья, системы закиси азота коврики, спортивные рули, автокресла, ручки КПП, приборы, униформа и неоновый свет.
   У нас представлены мировые бренды:  MOMO, Pro-Sport, Carzone, Street Storm, ASSO, MG, RACE, SIMOTA, SM, ULTER, ZARA, ANTEC, COBRA, ISOTTA, THULE, JAOS, Schiessler, Seko, АвтоСтиль, ISOTTA, BOSCH, MULTU, TOPLA, VARTA, Liqui Moly, Shell, Manol и другие.
   Наша специализированная студия "ТЮNING MARKET Studio" изготавливает под заказ аксессуары для тюнинга автомобилей, инкрустированные кристаллами "Swarowski".
   В здании "АВТО ТЮНИНГ ЦЕНТР" мы открыли для Вас мини-ресторан "ТЮNING BAR" с инновационным дизайном и передовыми IT-технологиями. FACE CONTROL и DRESS CODE.  Бар работает по клубной системе.
Любителям футбола представляем нашу команду "Автотюнинг" в АФЛ (Автомобильная футбольная лига).



Вернуться в раздел "Новости"
Rambler's Top100

«Трансгазимпорт» -  новости нефтегазовой промышленности