«Трансгазимпорт» - новости нефтегазовой промышленности

Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Поиск продукции:
Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Главная страница / Новости
распечатать эту страницу

30 Марта 2013
Cтарт продаж плужерных насосов и установок высокого давления в России и СНГ

Компания Трансгазимпорт начала продажи в России высококачественных плунжерных насосов и установок Hughes Pumps Ltd, производства Соединенного Королевства, основанного в 1970 году. Мы представляем линии процессных насосов для перекачивания различных сред и гидроструйных установок высокого и сверхвысокого давлений. Приводы насосов Hughes Pumps Ltd по заданию заказчика могут быть дизельными или электрическими, а сама установка может располагаться на стационарной или колесной базе. Оборудование отличается своей долговечностью, надежностью и высоким уровнем сервисного обслуживания в России. Для наших потребителей всегда доступен склад с любыми запасными частями и расходными материалами. Все комплектующие производятся исключительно в Великобритании. Насосы и насосные станции Hughes Pumps Ltd, предлагаемые нашей компанией, используются в основном в нефтегазовой, химической, судоремонтной, строительной отраслях.

Компания производитель Hughes Pumps Ltd обеспечивает производство полного цикла процессных насосов и насосных установок для перекачки нефти, агрессивных жидкостей с высоким содержанием сероводорода (H2S), для подачи таких сред, как метанол, техническая вода, подачи среды для гидростатических тестов, для измерительных процессов по стандарту API675.

Высокотехнологичные насосные установки с рабочими давлениями от 750 до 2750 атмосфер используются в основном для гидроструйной обработки металла в таких областях как: подготовка металлических поверхностей (в том числе специально для судоремонта), строительстве (например резка бетона), очистки и восстановления снаружи и изнутри теплообменного оборудования (например на АЭС и ТЭЦ), восстановления и прочистки труб, очистки резервуаров на нефтебазах, очистки рельс и железнодорожного транспорта, очистки транспорта и оборудования на цементных заводах, а так же в других отраслях. 
Гидроструйные установки разных типов могут быть использованы для подготовки поверхностей  при низком давлении (300-700 атмосфер) для удаления жира, грязи, морских и т.д. При более высоких давлениях (700-1000 бар), струей воды данное оборудование используется для удаления ржавчины и слабо связанных лакокрасочных покрытий. Для удаления всех типов красок, покрытий и коррозии до белого металла требуется давление до 2750 атмосфер. Для судоремонтных заводов обычно рекомендованы насосные установки типов  PS1000, HPS2200, и Ultrabar 24.



Вернуться в раздел "Новости"
Rambler's Top100

«Трансгазимпорт» -  новости нефтегазовой промышленности