«Трансгазимпорт» - новости нефтегазовой промышленности

Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Поиск продукции:
Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Главная страница / Новости
распечатать эту страницу

Наличие оборудования автоматизации технологических процессов на нашем складе в Москве
Мы понимаем наших клиентов и ценим их время. В Москве у нас есть постоянно пополняемый склад, на котором присутствует различное оборудование автоматизации процессов известных производителей, таких как GE Masoneilan, Fisher Emerson, Asco и других. Склад постоянно обновляется новыми типами приборов. В наличии весь спектр автоматического навесного оборудования для регулирующих клапанов (электро-пневматические и пневматические позиционеры, IP конвертеры, бустерные реле, фильтры регуляторы и запасные части для клапанов). Постоянные клиенты нашей компании имеют возможность зарезервировать оборудование.
Читать дальше »»


Cтарт продаж плужерных насосов и установок высокого давления в России и СНГ
Компания Трансгазимпорт начала продажи в России высококачественных плунжерных насосов и установок Hughes Pumps Ltd, производства Соединенного Королевства, основанного в 1970 году. Мы представляем линии процессных насосов для перекачивания различных сред и гидроструйных установок высокого и сверхвысокого давлений. Приводы насосов Hughes Pumps Ltd по заданию заказчика могут быть дизельными или электрическими, а сама установка может располагаться на стационарной или колесной базе. Оборудование отличается своей долговечностью, надежностью и высоким уровнем сервисного обслуживания в России. Для наших потребителей всегда доступен склад с любыми запасными частями и расходными материалами. Все комплектующие производятся исключительно в Великобритании. Насосы и насосные станции Hughes Pumps Ltd, предлагаемые нашей компанией, используются в основном в нефтегазовой, химической, судоремонтной, строительной отраслях.
Читать дальше »»


Расширение рынка поставок торгово-промышленного холдинга ТРАНСГАЗИМПОРТ
Компания Трансгазимпорт приняла активное участие в обеспечении высокотехнологичным оборудованием химических промышленных предприятий Групп МЕТАФРАКС, АКРОН, СВХК и МХК ЕВРОХИМ. В течение 2011 - 2012 года произведены поставки «под ключ» различных типов комплектующих и оборудования для нужд завода ОАО "МЕТАФРАКС" в Перми, производственного комплекса ОАО "КАРБОЛИТ" в Московской области, ОАО "АКРОН" в Великом Новгороде, «Средневолжской Химической Компании» в городе Тольятти и другие заводов.
Читать дальше »»


Успешные переговоры с производителем оборудования промышленной фильтрации
Представители ЗАО "Трансгазимпорт" приняли участие в презентации и провели успешные переговоры с управляющим директором компании VERMEER PROCESS TECHNOLOGY B.V. - г-ом Робертом Брендером. Vermeer Process - лидирующее инжиниринговое подразделение голландского холдинга Vermeer Process Group, работающее в области промышленной фильтрации. Опыт сотрудничества организаций длится на протяжении года и в ходе переговоров было достигнуто соглашение о представлении интересов VERMEER PROCESS TECHNOLOGY B.V. в России компанией ТРАНСГАЗИМПОРТ.
Читать дальше »»


Фотогалерея по муфтам и БРС. Специальное предложение для поставщиков и производителей рукавов (РВД)
Мы представляем продукцию компании Roman Seliger. Немецкий завод производит муфты, полумуфты, быстроразъемные соединения (БРС) типа КАМЛОК, ниппели, мембранные клапаны, соединения типа "сухой разъем", соединения для топливозаправщиков, соединения для авиационных, железнодорожных установок передачи нефтепродуктов, пожарных систем, судостроения, сельского хозяйства,"сухие" БРС со встроенным клапаном, соединения для высоких давлений, агрессивных сред, химической, фармацевтической и пищевой промышленности.
Читать дальше »»


ТЕПЕРЬ С ЦЕНАМИ! Обновление каталога продукции.
Теперь для Вас доступны цены на сайте на некоторые виды продукции. Мы зафиксировали цены на продукцию Woodpecker, Roman Seliger, Masoneilan. Новое предложение для малого бизнеса. Станки Woodpecker серии RS из Китая позволят Вам открыть свое производство. Станки предназначены для 3D и 2D обработки, изготовления объемных букв, изделий из дерева, пластиковых и латунных табличек, номерков и бейджей из двухслойного пластика, малых литьевых форм, латунных и магниевых клише, приборных панелей и многого другого. В число обрабатываемых материалов также входят пластики, дерево, цветные металлы, сталь и пр. Идеально подходят для производственного рекламного бизнеса.
Читать дальше »»


Внимание! Обновление каталога продукции.
Мы рады сообщить о расширении ассортиментного перечня ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, поставляемого нашей компанией. Наряду с привычным для Вас оборудованием LUTOS, REMAK, и Fiak, мы поставляем промышленные системы вентиляции производства S&P (Испания), GEA (Воздушно-отопительные аппараты GEA), Geoclima (Италия), Hoval и многие другие.
Читать дальше »»


Реорганизация нашего холдинга в 2008 году.
Уважаемые заказчики! В 2008 году состоялась успешная реорганизация холдинга и закрытие некоторых убыточных дочерних проектов. Многоканальный телефон (495) 956-71-72 был изменен и теперь принадлежит другой организации. Территориально мы расположены по прежнему, на Рязанском проспекте. Просим Вас связываться с нами по любому вопросу по тел. (495) 507-50-43 или по адресу электронной почты info@transgazimport.ru Cтруктура компании позволяет проводить инжиниринговые и импортно-экспортные операции в адрес дочерних предприятий наших основных заказчиков в нефте-газовой отрасли.
Читать дальше »»


Открытие нового направления поставок тяжелой строительной техники производства стран Юго-Восточной Азии
Уважаемые заказчики, в связи с открытием нового направления, рады сообщить Вам о возможности заказа/импорта через нашу компанию строительного оборудования и тяжелой техники производства стран Юго-Восточной Азии (Китай, Ю.Корея, Тайвань и т.д.)
Читать дальше »»


В компании Трансгазимпорт открыт Департамент лабораторного обоудования и КИП.
В связи с растущей потребностью наших Заказчиков в новом оборудовании КИП, мы расширили ассортимент поставляемой продукции и открыли новый Департамент лабораторного оборудования и КИП.
Читать дальше »»


Презентация компаний
Приглашаем Вас принять участие в презентации продукции ведущих европейских компаний...
Читать дальше »»


Компания Трансгазимпорт успешно приняла участие в выставке MIOGE - НЕФТЕГАЗ 2006
Сообщаем Вам, что компания ЗАО «Трансгазимпорт» успешно приняла участие в 11-й международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса MIOGE - НЕФТЕГАЗ 2006, которая прошла в Москве, в выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне с 19 по 23 июня 2006 года, павильон 3, стенд 3С49.
Читать дальше »»


Открытие магазина TЮNING MARKET для розничной и оптовой продажи аксессуаров для тюнинга автомобилей.
В рамках совместного проекта, разработанного руководством компаний холдинга ЗАО «Трансгазимпорт» и ЗАО «ТГИ Автотюнинг», в начале мая 2006 года состоялось открытие первого в России специализированного магазина для профессионального тюнинга «ТЮNING MARKET». Магазин расположен на территории крупнейшего в Москве специализированного комплекса «АвтоТюнингЦентр» по адресу Москва, Рязанский проспект, владение 39А. По всем вопросам обращаться по телефону компании Трансгазимпорт в Москве: +7 (495) 507-50-43. Будем рады видеть Вас в нашем магазине...
Читать дальше »»


Семинар для руководителей и специалистов Газпром
Компания ЗАО «Трансгазимпорт» совместно с УИЦ РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина провела курсы повышения квалификации для руководителей и специалистов ОАО «Газпром» по теме....
Читать дальше »»


«Трансгазимпорт» представляет новый каталог нефтегазового оборудования на выставке «Нефть и газ 2005» - MIOGE 2005
На открывшейся 21 июня 8-й международной выставке «Нефть и газ 2005» - MIOGE 2005 компания «Трансгазимпорт» представляет более 70 брендов импортного нефтегазового оборудования.
Читать дальше »»


Одной из немногочисленных компаний, представивших широкий спектр импортного оборудования для нефтегазового комплекса на выставке "Нефть и газ – 2005" в Оренбурге стала компания «Трансгазимпорт»
С 17 по 19 февраля 2005 г.  в Оренбурге проходила выставка "Нефть и газ – 2005", в которой приняли участие более 80 компаний-производителей нефтегазового оборудования. Были представлены как компании из России и стран СНГ, так и зарубежные производители.
Читать дальше »»
Rambler's Top100

«Трансгазимпорт» -  новости нефтегазовой промышленности